Медитации на мысли Мацуо Басё 6

"Всюду ветки сосен у ворот.
 Словно сон одной короткой ночи –
 Промелькнули тридцать лет."
    Мацуо Басё "Новогоднее утро"

Словно сон одной короткой ночи -
Между сосен пролетела жизнь моя -
И взгляд Творца так беспощадно точно -
Отмеряет дни - по капле бытия!


Рецензии