Мы гуляем под дождём...

Мы гуляем под дождём,
Зонт с собою не берём.               
Тихо-тихо дождь идёт,               
Каплей по лицу течёт.               

Это для лица массаж,               
Шаг не суетен здесь наш.               
Нет, не Невский, не Пассаж,         
А просёлок милый наш.               

Мы гуляем под дождём.               
Тихий летний дождик ждём,         
Пусть приходит он опять               
И с собой зовёт гулять.               



Фото из Интернета.
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот"


Рецензии