сказка

Когда то давным давно
а может быть даже сейчас
а может быть в будущем будет оно
и не был еще этот час

жила да была земля
висела она в пустоте
была она только своя
была она где то нигде

была она вся холодна
сухая пустая совсем
а все от того что одна
и не встречалась ни с кем

но вот однажды земля
встретила небо своё
у них получилась семья
и дружно зажили вдвоем

ласкало солнца теплом
и дождиком теплым небо
но думало о своем
земля же любила слепо

однажды от ласки такой
воздух на свет появился
с чистой чистой душой
у неба с землей он родился...


Рецензии