Весна!

*****************************************
Хоть на мгновение провалиться в счастье,
В начале года , нам каждому, весной дано.
Жизнь пролетает -  ждут одни ненастья,
А счастье рядом. Раскрой глаза - вот оно!
*****************************************


Рецензии