Нынешняя авторучка...

Нынешняя авторучка -
Не гусиное перо,
А перу Тому всё ж, внучка,
Пусть немного и мало.

Только так же дарит сказку,
И в себе слова таит,
Что затем запишешь в строчку,
И рассказом одарит.

А пока лежит, примолкла,
Одиноко на столе.
Не рождённых песен жалко,
Ведь чернил-то - на нуле.


Рецензии