Федул - надул к тексту Орбиты

Астрологи говорят...

Кому я должен - всем прощаю -
"Федул - надул", - так говорят.
Кого надул несносный Федя
апрельской ночью по весне -
пускай потом подскажет время,
когда колясками в детсад
спешат всё Федины подруги
что замуж вышли и теперь
все деток рОстят - от ФедЕй.


Рецензии