Напрасно бояться речи...

Напрасно   бояться   речи,
Простых   оборотов   её:
Язык  наш -  прекрасен  и  вечен,
Пронизывает    бытиё,

И   не   даёт    отступиться
От    таинства    чистоты
Прекрасных,  высоких  традиций
Душ  -  и   слов   простоты.

И   без   недужных    амбиций ,
Наш    поводырь   в    темноте –
Слово,   живёт   и   святИтся
В   начальной   своей   правоте.

                2007 г.


Рецензии