Родная поэтесса

Спит родная  сладко,  сладко
-Рядом  собраны  тетрадки.
В  них  живут  родные  строчки,
-Результат  бессонной  ночки.
Стон  души  ее  и  тела,
-Все  в  стихах  запечатлела.
Я  люблю  ее  за  это
-Нет  прекраснее  поэта.


Рецензии