Загадочная женская душа!

ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША!
Такое чудо есть на этом свете!
О ней историй много...,не спеша,
Немного вспомним были-сказки эти.

Такими нас природа...создала,
С особым складом чувств и веры,
Всё потому,что часто все дела,
Оцениваем мы совсем иною мерой!

Кто любит так,что голову теряет,
И не заглядывает на сто лет вперед,
А с недостойным,часто так бывает,
С такою гордостью идет на эшафот?

Иль про другую скажут:"Вот ведь дура,
Сменяла замок,на шалаш простой,
С её-то внешностью,с её фигурой,
Могла бы есть с посуды золотой!"

Не ищем часто легкой мы дороги,
А без любви умрем мы от тоски,
Нам бриллиантов горы хоть под ноги,
А помнить будем...поцелуй руки!

ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША!
Ты плачь и пой,живи ты и влюбляйся!
Плоха ли ты...,иль очень хороша,
Была загадкой...,ей и оставайся!


Рецензии