ВнутриСемейная Измена РодДине

Чужеродство Супругов остаётся навечно,
даже если Потомки – Родны им обоим:
в Семье происходит Поединок Родов
и чаще один лишь из них побеждает.

Теряют РодДину нередко и в Семье,
когда, уступая, – идут курсом Другого
и вместо воплощения Родного (в Жизни)
оно забывается ради Любимого, но Чужого.

29.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)


Рецензии