Вдох и выдох

Вдохновила"Практическая алхимия" Сен Жермен



Вдох  есть то, что мы получаем,
  выдох есть то , что мы отдаем,
Чем мы сейчас дышать выбираем
   влияет на то,как живем.

Сделаю выбор вдыхать лишь любовь,
  а выдыхать благодарность.
Буду я делать его вновь и вновь-
  изумительной станет реальность!







5.04.2016


Рецензии