Какая в том есть...

Какая в том есть ирония:
Желаю я всем Гармонии,
О Йоге пишу,
В Пранаяме дышу,
Но… всё же, к обидам склонен я.

Но Бог, словно Друг, мне сказывал:
«Ты мысли свои привязывай!
Рубить не спеши,
И глубже дыши –
С молитвой мне всё рассказывай.»

И с Верою в Бога глубокою,
Живу, как пою караоке я.
Любить не боюсь –
Хохочу и смеюсь,
И всех обнимаю,
Забыв свою грусть.
Ведь Мир – как Семья!
Я Семьи не боюсь.
С Улыбкой иду к Истоку я!
И с Верою в Бога глубокою!


P.S.  "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка."
Чарльз де Линт. Маленькая страна.


Рецензии