Борода

Отрастил ты бороду из кольца в кольцо.
Снегом замело ее, как зимой крыльцо.

Кажется вчера еще, черная как смоль.
Вот на фотографии погляди, изволь.

Звали тебя весело - цЫган Будулай.
Мне тогда ты нравился, молодости жаль.

А теперь под окнами милых внучек смех.
Дедушка и бабушка, не ворчите – грех!


5.04.2016г.


Рецензии