Весна кружится и поёт!!!

В лужах солнышко сияет,
Весна зиму прогоняет.
Дни становятся теплей,
Ручейки бегут с полей.
Душу радует погода,
Оживает вся природа.
В дни такие не до сна,
Будит шумная весна.
   Грачи домишки обживают,
   Воробьишек прогоняют.
   И вопрос почти решён,
   Кто побольше,тот силён.
Ветерок едва шумит
Ветви тонкие качая.
Где-то гром уже гремит
Зиму провожая.
На полянке первоцвет
Распустил листочки.
Шлёт он солнышку привет,
Глазки словно точки.
      ***


Рецензии