Как две планеты столкнулись с тобой

Как две планеты столкнулись с тобой,
Человек мой далекий и близкий такой.
Далекий и близкий ...мой иностранец,
Не нужен нам лоск.ни к чему глянец.
Они ни к чему,толку в них нет...
Доверие,честность-вот в чем секрет.
Доверье друг к другу и пониманье..,
Не важны ни границы,ни расстоянья.
Они не важны и роль не играют..,
Искренность,честность интерес вызывает.
Интерес неподдельный друг к другу с тобой,
Человек мой,далекий,но близкий ,родной.


Рецензии