***

А я тебе не интересен, вгоняю в  сон.
И в нынешних и в прошлых песнях слова, как стон.
В любви, в изменах, в перепутьях искушены,
Кресты на окнах, точно прутья,  поверх луны.
Но освещаются земные,  в который раз,
Дороги к смерти и бессмертью белками глаз.


Рецензии