Воздушные замки

               
- я умею строить воздушные замки.
- уже интересно, продолжайте.
-  я умею людям втюхивать туфту.
-замечательно, а ещё что?
- я умею зудеть, нудить и гундосить, а пользы от меня никакой никому, один только     вред от меня и пониженное настроение у сотрудников до конца рабочего дня
- пожалуй, мы берём вас на работу без испытательного срока, вы незаменимый человек, таких ещё надо поискать, а нам это делать некогда.
- так как насчёт аванса?
- уважаю, деловая хватка, будет аванс, но с прононсом, ждите, обязательно ждите, и вы получите с течением времени.
- нет, подождите, я хочу получить его сейчас и сразу, без проволочек, тянучек и волокиты.
- правильно рассуждаете  товарищ, я с вами , я вас поддерживаю, но средств сейчас нет. Вот через месяц, другой будет. Заодно мы присмотримся к вам, понаблюдаем и если разглядим деловую хватку, то вы будете утверждены сразу.
-как хотите но без аванса  я гундеть отказываюсь.
- вот и славно , товарищ гундос, не говорите себе в нос, вы мне до чёртиков  уже надоели
-то есть как это? Значит на работу вы меня не берёте?
- ну конечно золотой вы наш.
- я могу брата-близнеца вам прислать, он гундосина ещё тот, может он вам подойдёт?
-нет уж ,извините, хрен редьки не слаще, мне надо заниматься бумажной рутиной, а вы тут строите из себя павлина, второго такого ещё я уже не вынесу.
- я буду заваливать вас искромётным юмором, фейерверк которого продлится месяц. Потом будет спад, а у кого его нет,  и снова потом последует залп убойного.
- не надо убойного, давайте бытового или ресторанного.
- это, пожалуйста, сколько угодно, кушайте на здоровье.


Рецензии