С тобой в душе всегда весна

С тобой в душе всегда весна,
Ты - мой маяк, в котором свет,
И лучшую из всех планет
Я в честь тебя бы назвала.

С тобой плыла бы без весла
И шла б на самый край земли,
Преодолеть бы всё смогли,
В твоей руке - моя рука.

Меня ты к звёздам позови,
В душе волненье вызывай
И всю дорогу называй
Своей подругою любви.

Я счастлива, что ты со мной,
Твой образ я боготворю
И нашу встречу назову
Доброжелательной судьбой.


Рецензии