не пишется

 

не пишется совсем,нет слов на бисер строф, 
а рифмы в завихрениях суровой непогоды.
иссохли междометия нетворческой свободы,
спят тролли красноречия, рассыпав щепки слов.


погас костёр фантазии и фейерверки грёз,
рассыпались орнаменты, что составляли строфы.
не пишется совсем и в атмосфере катастрофы
Пегас хромает под окном, сжевав стихов овёс.

не пишется совсем

2011-2016


Рецензии
Случается, брат Хэнни, и такая ерунда)))
Понимаю тебя...

Борис Апрелов   27.08.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.