Верь сердцу

Привет, сокровище души
моей...незыблемо пропащей,
открытый мной, Пандоры ящик...
но как же дали хороши...

Когда внезапная влюблённость,
вдруг окрыляет и летишь...
туда, где ждёшь ты и не спишь,
и обоюдна эта склонность.

И пусть пропащая душа,
но продиктовано любовью,
всё, что впиталось моей кровью,
верь сердцу и не верь ушам.


Рецензии