Положить бы розы ко кресту...

БылА бы возможность, я розы -
Там, у креста положила !
Склонила колени во прахе,
И Господа благодарила.
Плотскою немощью сделать -
Я, никогда не смогу.
Но духом, душою, умом всем -
С любовью к Голгофе прильну.
СПАСИТЕЛЬ, Тебе благодарность -
За муки, страданья и боль...
Может ли с чем-то сравниться,
Твоя драгоценность - ЛЮБОВЬ !
Достоин Ты - Чести и Славы,
Как немощна речь, мой язык...
Ты - Бог мой, Творец, Вседержитель,
Да льётся Хвала каждый миг.
На месте том, лобном - Голгофе
Я сердце, меж роз положу.
Любви, все сердечные фибры,
Как долг - Искупления, сложу !


Рецензии