***

Море и запах мокрых сетей-
Одинаковы
На Манхеттене и в Амстердаме.
Разум вселенной
Заснул на день -
Игра запущена по программе.
" Ферма "," Война ",
Для Героев - квест.
Шарик крутится в связке бусин...
Вода качает колыбель
Наших коллизий...
И чьих- то иллюзий.


Рецензии