****острадание хз по кому

во мгле и только ты узнаешь правду сырую, мокрую как грязная мочалка.
душа твоя черна и только.
ты знаешь то что тебе не нужно ты веришь в то что тебе не нужно но!
открытое окно душа ее, не думай просто войди в нее, не пачкай пол не вздумай не дай закрыть это окно бело чисто
, как лист бумаги, как белый мотелёк земли не повреди не вздумай,
оставь ее когда прийдет весна, ты же знаешь прекрасно знаешь, душа твоя черна и только.
Живи ты сам и не вернись тот час назад когда одна душа открылась а ты! Все видишь все знаешь ты думаешь что это так но нет!
Ты смотришь на себя года идут, она ушла, ты пуст как тот бокал вина, который она так сладостно пила когда ты уходил во мглу черну пусту......


Рецензии