Зависимость

Я растворялась в тебе как в дешёвом вине,
Зная вкус я пила без остатка.
И видя минусы в тебе,
Понимала, что всё это кратко...

Твой дурман испарится во мне ,
И останется лишь ощущение,
Что когда то тонула в дешёвом вине,
И за это, нет мне прощения...

Утопала я в алом тумане,
В наслаждении закрывая глаза...
Как приятно быть в этом обмане ,
Прямо кружится голова...

Растворилась в тебе,как в дешёвом вине ,
Зная вкус я пила без остатка,
Разъело покой в моей нежной душе,
То,на что была ,падка...

Я теперь не найду описаний,
Чтоб рассказать каково ,
Утопать в сладком дурмане,
И испивать это вино...

Я растворилась ,в тебе,
Как в дешёвом вине,
Допила тебя без остатка,
Знала я,что зависима стану вдвойне ...
Даже зная...что всё ЭТО...кратко...


Рецензии