Убыток

Крики,Вопли  ненависть и злсостъъъъъ
За молодую плоть мужчины готовы вырвать глотку Зевсуууу
Сопят кричат как Волки на избое
за плоть готовы умереть
Лишь ради грязного совокупления телами
Как же жаль мне их
ИХ ДА ИХ нелепые умы им не подвластно свое тело
их Ум давно уже уплыл остались только жалкие инстинкты
как же я ненавижу людей говорю себе я это перед сном
в то самое время РУслан **** СОленую катю за углом дада не удивляйтесь
ВЕДЬ ОН ГЕРОЙ ВСЕЙ ЕЕ ЖИЗНИ, умеет все  за шмот спросить\ ответить
ВЕДЬ ОН ГЕРОЙ ЕЕ ГЕРОЙ начитаный цытатками аля "прокуреный подьездик"
ВЕДЬ ОН ЕЕ ГЕРОЙ в свои 15 лет он ****ил чурок у своего бати на заводе
ВЕДЬ ОН ЕЕ ГЕРОЙ ТАКОЙ КРУТОЙ И СИЛЬНЫЙ КИДАЕТ НАСИК ПОД ГУБУ СИДЯ ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ
ВЕДЬ ОН не какой то то там Сычев из параллели
который сумку ей таскал длинной в пол жизни
Сычев ведь он терпила так ему она ответила в итоге
умрите все ВЫ не достойны житъъъъъъъъъъ


Рецензии