Несу добро в ладошках

НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Несу добро в ладошках
Да, чтоб не расплескать,
Хочу его немножко
Да каждому отдать.
 
Пусть свет зажжётся в людях,
Согреет доброта.
Пусть каждый добр будет
Со всеми и всегда.
 
Пусть очередь не хмурится,
Другого не винит,
У каждого пусть сбудется,
Что сердце говорит.
 
Не ссорятся в автобусах,
Умеют уступать,
Ведь жизнь словно аэробусом
Умеет ускользать.
 
Дарите солнце людям,
Храните теплоту,
Давайте все мы будем
Здесь сеять доброту.
 
Пусть в людях отогреется
Частичка, что дана
От Бога. И пусть верится
В мир света и добра!

 
5 апреля 2016 г.


Автор стихотворения "Несу добро в ладошках!":
Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Конкурс "Несу добро в ладошках!" (с 2017 г.): https://proza.ru/2017/09/17/447


Рецензии