Непослушный друг

1689.Снится мне, что я Путина друг,
Даже больше скажу – закадычный!
Когда в Кремль вхожу, вижу испуг
У людей несомненно приличных!

На них я удивлённо смотрю:
Неужели его так боитесь?
Он ваш Президент! – им говорю,
А на меня, прошу, не сердитесь!

Им и я недоволен порой,
Что мягким он с Европой бывает,
Не давит Киев жёсткой рукой,
Но предательства не забывает!

Он улыбнётся кротко в ответ,
Лишь желваки заходят под кожей,
Я – не политик, старый поэт:
В ситуации не был похожей…

А мой совет просто излишен,
Он неожиданный сделает ход,
К нему Шойгу Сергей приближен –
И только им доверяет народ!

Не либералы разных мастей
И  не продажные самозванцы,
Гони их всех, Владимир, взашей,
Сделай «подарок» американцам!

Там их ждут, у них там кормушки,
У них госпожой стать может свинья!
Пусть же жрут печеньки и сушки,
Ну, хотя бы раз послушай меня!
05.04.2016


Рецензии