Найди стремление любить

Найди стремление любить,
Стремление жизни, жизни новой
Учись судьбу благодарить
И знай впредь все ее основы.

Движением славным льется жизнь,
Своим движением прославляя
Умение всегда любить,
Одно добро всегда желая.

Чудесных дней в миру дано
Здесь столько, сколько пожелаешь.
Движение всегда дано,
Когда ты мир желанный прославляешь.

Спокойным будь, всегда вокруг
Ты истину легко познаешь,
И только так, прекрасный друг,
Ты в этом мире засияешь.

Люби и верь и в том судьба,
Когда ты счастье выбираешь,
Поймешь в чем истинно борьба,
Когда ты духа обретаешь:

Борьба с собой венчает мир,
Когда мечту осуществляешь
На деле будет славный мир,
Когда его ты лучшим представляешь.

ПодвИг себя - нашел любовь
И если так всегда решаешь,
То будет счастье снова, вновь
Лишь так греховность оставляешь:

Ты мимо впредь не проходи.
Запомни: долг помочь, утешить;
В себе стремление находи
И свою совесть будишь тешить.


Рецензии