чаша жизни

Каждый из нас свою жизнь проживёт
Из чаши жизни своей,всё до дна допьёт
Разливает,кто то властной рукой
Каждому в чашу - напиток свой
В этих напитках,свой вкус и цвет
И пьём из чаши мы этой
В течении всех своих лет
В этих чашах - любовь с ароматами роз
И разлука с ароматами горечи слёз
Правда,чистая,как родник
Аромат её твёрдый и стойкий
И ложь, с ароматом полыни горькой
Болезнь,как испытание-
Судьбы,нежданный удар
И здоровье - жизни
Драгоценный дар
Пьём из чаши-торопимся,обжигаемся
Задыхаемся и обливаемся
И нельзя от неё отлить
Чашу свою - должен каждый допить...


Рецензии