Бессонная ночь кажется длинною

 ( По Заданной Строке)
 Бессонная ночь кажется длинною..,
Ложатся слова в ровную линию.
По местам запятые и многоточия..,
Больно душе,изодрана в клочья...
Как дальше жить,она не знает,
До крови губы кусает,кусает...
Плачет душа и...вино пьёт.
Убеждает себя ,что боль пройдет ,
Утихнет она,исчезнет совсем...
Я пишу-по ночам много  тем,
Пью вино и пишу,пишу до рассвета.
А когда он наступит,закончится эта,
Закончится эта ночь вне закона.
Штопать раны свои без крика,без стона,
Крепко сжав зубы,придется опять,
Опять возрождаться,строить планы,мечтать.


Рецензии