шприц, укол...

Шприц,укол,звон пробирок..
И вот
Туалет-морозильная камера
Беспощаден той жизни урок
Все-же много в ней было оставлено

Образована,кровь с молоком
Ни жена,и не мать-понимаете...
Все забрал пресловутый дурдом
К сожалению все это в памяти...

Пролетели с любовью года
И уже десять раз она брошена
Хоть и пьет коньячок за любовь
В том саду уж трава припорошена

Позади уже осени,зимы
Говорила ей тетка-проказница:
Не родишь-так и жить без детей вам
А она-ну какая Вам разница...

А в мечтах ведь малец-удалец
Краснощекий,пришедший с морозу
Ну,а что,разве жизнь удалась?
Бабе легче,кобыле бы с возу

Все мечты да любовь в ее жизни
Не нашла ты пока половину?
Ничего не потеряно-помни-
Коли надо-так слепим из глины...

( полная версия 2011г)


Рецензии