А душа смеется

05.04.2016г.
07.44ч.
А душа смеется, радуется ветру -
Подрумянена, расплавлена в веках;
Каждому лихому сантиметру…
Я нашел объект, носимый на руках.
Там она, отправленная в небо -
Улыбнувшись, песня всей земле,
Зашифрованный в пространстве ребус,
И возлюбленная гостья на столе.
Здесь она, взлетающая выше,
По районам, весям, городам;
Проникающая в привязанности тише,
К проходящим, радостным годам.
Вот она, ликующая с солнцем,
Лишь одним присутствием жива,
Ярких и сверкающих червонцев
Темпераментные, обжигающие острова.
Вот ей, как объекту счастья,
Существующему тысячелетия времен,
Ненаглядные, отчаянные страсти
Бесподобных, исключительных имен.


Рецензии