Твои зеленые глаза

Твои зелёные глаза
Ворвались в мою жизнь лучом надежды
Они сверкают, светят и горят
С любовью смотрят на меня, как прежде

Твои зелёные глаза
Торили путь, словно маяки судам
Шторма мы в девять баллов проходили
Благодаря твоим светящимся глазам

Твои зелёные глаза
Служили нам защитой: от террористов и боевиков
Мы их любили, мы твердо знали
Они спасут от пуль, осколков и врагов

Вот РОДИНА нам приказала: а позади стоял Кавказ
Под яростным огнём в атаку мы  вставали
Ведь впереди нас шли, любили
Твои Зелёные глаза

Мы победили, хоть и потери большие были
Среди нас, но больше у боевиков
Твои зелёные глаза в душу, сердце нам запали
Надолго и без дураков

Ну что братишка, мы с тобою живы
Ультрамариновый берет, тельняшка есть на нас
Навечно мы в строю, пока ждут дома
Прекрасные зелёные глаза


Рецензии