Всех раздала...

Обещал  вчера  Серёжа-
Будем  мы  копать  морковь..
И  опять  с  довольной  рожей
Он  слинял,  унёс  любовь..

На  него  я  не  в  обиде..
Мало  ли  чего , забыл?
Подхожу я  к  бабе , Лиде-
Говорит : опять  запил..

И  как  тебя  мне  выручать?
Орёл  мой  сизокрылый..
Ведь   ты  не  слушаешься  мать,
Меня  и  паче  милый..

И  вот   решила  я   тогда-
Спасать   Серёжу  надо..
Конечно  общая  беда-
Мы  с   ним  из  стройотряда..

На  сеанс  уже,  купила-
Два  билета  я  в  кино.
В  сельский  клуб  вновь  пригласила-
Я  Серёгу  заодно.

Он  принёс  с  собой  попкорн-
И  пришёл  навеселе.
Что  наш  Серёга  это  горн,
Знают   девки   на  селе.

Лихо  дул  в  трубу  Серёжа-
Был  когда-то  трубачом.
Похвалил  его  похоже-
Михаил   сам, Горбачёв.

Наш   президент   прибыл  в   село,
Чтоб  аграрий   подымать-
И   всё   живое   расцвело-
Урожай  сверх 100  опять..

Я  жую  попкорн  Серёги-
Фильм   начался,  свет  погас.
На  Серёгу   недотрога-
Вижу  Верка  косит   глаз.

Рукой  толкаю  его  в  бок-
Мол  смотри  кадрить  пора..
В  момент  включает  Серый  ток..
И  победа  на  ура!

Как  обнимаются,  смотри-
Целуются  украдкой.
Я   отдала   своё , внутри-
Мне    почему      не  сладко.?

откорр.



05.03.2016.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии
ЗА. прежде чем што-то делать....у меня СПРОСИ....с теплом...

Универс Влад 94   06.04.2016 16:49     Заявить о нарушении
Есть товарищ по перу...)))

Дорошенко За   06.04.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.