Ответ на, ,я тебя люблю, , от незнакомцев

Ты не можешь меня Любить!
Ты ни разу меня не видел,
Ты не дарил мне цветы,
И героем в глазах не вырос.
Ты ни разу рядом не шёл,
Не смотрел на меня тучным взглядом.
Ты мне написал про Любовь,
Совершенно меня не зная.
Я не верю твоим словам!
Это приз зрительских симпатий.
Тебе понравилась внешность моя,
Но не содержимое твари.
В моём Сердце живёт огонёк.
Он всех Ярче и всех Сильней.
Я Волчица. Мой любимый - Волк.
Мы качаем Любви Колыбель...


Рецензии