Куда ты катишся Россия? продолжение

Вот вспоминаю я Крылова
Как эти Шавка иПолкан
Косого полесу гоняли
И то какой был там финал
-------------------------
И почему-то все забыли
То,что когда-то Маркс сказал
Что капитал всегда губили
Товары,те что создавал

И это перепроизводство
Этих товаров больше меры
Оттуда кризисы,уродства
Немало уж таких примеров

Вот накупили мы излишки
Кредиты взяли там и тут
Куда теперь давать товары?
В продажу больше не идут

Созданье новых производств
Не приведёт нас к улучшенью
Ведь нужно знать кому нужно
Что создано по наущенью

Где ,извините,тот Госплан?
Который знал что нам нужнее
Какой в России тот профан
Похвастался такой идеей

Сколько штиблетов выпускать
Сколько нам нужно и картошки
Вот ковыряются в носу
Тупые глупые матрёшки

Всего то нужно возродить
Учесть и спрос и предложенье
А уж потом чего рожать
Чтоб небыло у всех сомненья

Нужно то производство,или нет
Только тогда давать кредиты
И знать где там приоритет
Нето опять все шито-крыто

И безработице конец
Когда что нужен создаётся
Рога-копыта создаёт подле
Потом над всеми посмеется

Создайте перечень того
Что крайне нам необходимо
Туда направьте тот кредит
Читательмой,пез приметива


Рецензии
Извиняюсь, но катишься пишется с мягким знаком.

Олег Зайцев 4   05.04.2016 08:23     Заявить о нарушении
И я тоже извиняюсь
То ошибочка планшета
И в дальнейшем постараюсь
Хорошо следить за этим

Виктор Киселев 3   10.04.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.