Невозврат

Музыка, танцы, кино -
Как оживало село,
Есть и сейчас, но не то,
Праздника нет - всё ушло.

Буднично стало, темно,
В зале пустом всё равно,
Есть ли душа или нет,
Денежный важен сюжет.

Правит Гуча, Дольче Бана,
Да у дверей вышибала
И не танцует никто,
В "айфонах" висят все давно.

Как же всем нам повезло,
С гитарой ходил кто в кино,
Кто-то бывало глазел,
Как зал от веселья гудел.

Жаль, всё ушло в невозврат,
Веяньем новым объят,
Мир и покой поколения,
Нет где к общению стремления.


Рецензии