Тупость жизни 83

Не выходить замуж а женить на себе

Быть хреном и ничего не знать

Нализываться с подлизой

Быть самодуром и дурить других

Быть самодуром и устраивать самосуд

Набраться в дым и не вкурить

Слушать вполуха и быть олухом

Быть олухом и верить слухам

Быть олухом и получить оплеуху

Быть олухом для которого все глухо

Выдавать нежелаемое за действительное

Наматывать круги и сматывать удочки

Незаметно метить территорию

Попадать часто и мимо

Мякнуть и обмякнуть

Быть при параде и не на параде

Тлеть посреди тлена

Пытаться выйти замуж когда вокруг одни крокодилы


Рецензии