отдушины

Отдушины паркуются
В кудрявой голове
Моя кривая улица
Ведёт меня наверх
Мне не чесать проспектами
Со знаменем в руках
Чего б ни ведал вектор нам
С крутого бережка
Я тоже помню песенки
О майских вечерах
О баррикадах пресненских
О взгорьях нагора
О том что надо с правой нам
А с левой не моги
О том что мы держава-бля
А все вокруг враги
И держим для державушки
Передний правый край
И тот заморский лавочник
Предложит нам сыграть
В рулетку где нас вывезет
Кривая всей всея
А у меня вон выкуси
Кривая но своя
И вся-то накрест вектору
Наверх ведёт меня
Мне можно не линять
Мне и немногим некоторым


Рецензии