Вечер

                Л.

Тёмной вспаханной равниной
Море глыбится под вечер.
Город горстью по заливу
Разбросал электросвечи.

Небо сеет в море горстью
Звёзды - крупные как сливы...
Отдыхают, словно гости,
Теплоходы по заливу.

Только мы, как потерялись,
Рано утром на работу ж,
Допоздна - не в центре ль рая!-
Целовались беззаботно.


Рецензии