2000-182. Наказание троллю...

Нет, осуждайте Вы меня,
Ругайте вместе, как хотите,
Считайте, что моя вина.
Но тролля не жалею я, простите.

При всех бы языка лишил,
И отрубил руку, что пишет,
И пусть таким уродом жил -
Благодарил, что ещё дышит.

Его помиловать нельзя -
Позорит он людей, дурак,
И, если у него имеются друзья -
Я б их наказывал вот так!


Пётр Кантарович.


Рецензии