Объятное

       *   *   *

Мы  Врём для затравки

Зашторив наглухо «Лапшой»

Как бы не стать пиявкой

Не получиться, просто  Вшой

Старайся Запомнить

хоть ты и  Хитрый, и  Большой

Сожмёшь  Руками Tы

А Обнимаешь всех ..


Душой ...

       2016
            


Рецензии