***

А знаете друзья,что в этом мире гадко?
Когда друзья друг,друга предают...
Когда сердца наполнены любовью,
в один миг перестают любить....
Когда сосед саседу ставит палки...
И выкалоть хотят ,друг другу глаз...
Когда прохожие проходят ,равнодушно,
Видя,что рядом ,умирает человек...
Когда мать ,ребёнка убивает..
А в отца стреляет родный сын...
Скажите люди,во что мы превратились???
Ведь лютый зверь умнее и добрее нас...
В один миг,мы в фарс все превратили,
О чувствах позабыв уже давно....


Рецензии