Что важнее

Вспоминая сказку и героев наших сказочных, когда нам тяжко смотрим мы на шар волшебный нам подаренный когда-то, сказка лично вам подарена в хрустальном шаре, где на замок снег настоящий падает, а для внуков скука. Можно ещё представить, что это лепестки цветов осыпались весною с дерева и летают бабочками поставить надо с полки на окно, кто в замке сказочном живут - то пусть увидят солнышко, порадуются тоже.

Место любое уникально на Земле подтверждают фото и видео наших путешествий и приятно видеть нашу с вами наблюдательность. Что мы с вами стараемся и замечаем в буднях наших элементы красоты нашего мира неповторимость, порождение мечты рукотворные сады и трудности преодоленье, дали, где в ущельях тени прячутся за горными хребтами, а из природы силы первозданные планеты создают еЁ - Великолепие.

  Мира нашего - остановись мгновение прекрасное спасибо, что поделились с нами, нас удивляет на экранах наших множество великое чудес и ставим класс, делимся улыбками и счастьем, и памятью живём о главном, мы есть и здесь часть её, еЁ мы дети, одни из многих на планете.
 
Карман наш это не оттянет и тем более, когда это в пределах вами досягаемых, чем мы гордится можем и Родиной должны.  Зачем и когда нам может это пригодится надо только лишь дождаться или что-то сделать постараться и самим, - обеспечить доступ к месту уникальному, приукрасить - для отдыха и дум для путника поставить лавочку, а к ней уже и дом пристроить гостевой с удобствами!!! В деревне раньше каждой - был такой?!
 
Возможно это испытание последние для каждого из нас и для человечества. А мы готовы с вами чтобы нас принять могли бы в семью большую разумную Галактики, где к ближнему любовь и понимание пусть с вами будет только обоюдное, неважно вы насекомое разумное, зелёный овощ или трёх палый ящер из драконов, не смогли договорится – наказание - отправят снова в вечность, где всё с начала и боятся тени нужно на стене пещеры шевелящейся от твоего костра собственного тобою созданного.  Индиго дети - вы побыстрее вырастайте нам повзрослевшим рано по причинам разным объясните – в этой жизни новой - что к чему и, что всего важнее и на чём стоите вы, и ваша держится Вера!!!
 


Рецензии