945 Про графомана-клептомана

          «Графоман-клептоман из Ростова
          Обобрал до полушки Толстого,
          Положивши в карман
          Гонорар за роман
          Под названьем «Наташа Ростова».
                (Виктор Коллегорский)

Графоман, обобравший Толстого,
Присосался к писателю снова,
Накропал графоман
Нынче новый роман,
Для него это проще простого!

А сюжет был закручен таков:
В нем Каренина Анка да Петька Ростов,
Эти два шалопая
Из отряда Чапая,
Вырубали, как класс, беляков!
05.04.16


Рецензии
Смешно-хорошо!

Светлов Александр 111   06.04.2016 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.