Иногда надо побыть дитём

Мне с детства твердили люди,
Что мал ещё,не пойму разговора,
А ты объясни ,покажи мне суть,
Тогда ещё в этом вам дам фору.

Я после первого десятка осознал,
Что завтра,через неделю,месяц,год
Я буду вспоминать себя сейчас ,
И как бы думать:<<Чего лежал?Идиот>>

Иногда надо побыть дитём,
Иногда послушать ребёнка,
Может тогда мы и поймём,
Даже саму логику девчонок .


Рецензии