Купидон

       


       Чуть - чуть не бритый Купидон,
       Озорничает и смеется он,
       Стрелой сердце пронзает он,
       Чуть - чуть не бритый Купидон!
       Его же цели не до сна,
       Не спится с ночи до утра!
       И все виною он, чуть-чуть
       Не бритый Купидон!
       Смеется он,хохочет он!
       Влюбленный поражен стрелой,
       Готов на все для той одной,
       Работу и мечту бросает он!
       Чуть-чуть не бритый
       Купидон озорничает!
       Влюбленный серенады под окном,
       Поет и днем и ночью,
       Возлюбленную  покоряет он,
       При этом никого не замечает,
       Чуть - чуть не бритый Купидон,
       Хохочет и смеётся он!
       Чуть - чуть не бритый Купидон
       Летает он,порхает он,
       Всегда он до зубов вооружен,
       Смеется и хохочет он!
       Будь осторожен !
       Рядом может Купидон?!
       Смеется он ! Хохочет он!
       Веселый Купидон !
       И как всегда озорничает!!!


   


  Рисунок с интернет.
      


 


      








       

      





      

 


Рецензии
Пришла к нему она,
То муза, так прекрасна,
Теперь уж не до сна,
Как бритва, ах, опасна!

Замечательно, с улыбкой

Жюр22   08.06.2016 15:19     Заявить о нарушении
Мне нравятся стихи ,Юра,я рада,что улыбаешься. С улыбкой !

Коломбетова Надежда   08.06.2016 15:24   Заявить о нарушении