Чаепитие

Будем пить чай,ту зеленую муть
Вязкой травы под названием мята.
Чашка подставит упругую грудь
Блюдцу привычно, без тени разврата.
Вот уже внутрь пригвождаю лимон,
К жертве готовясь, бросаю салфетки.
Желто-зеленый пиджачный пижон
Смертью искупит побег свой из клетки.


1996 г.


Рецензии