480. Ужас

На опушке дом стоит
плесень чёрная
бабка старая сидит
дрянь позорная
кровью место на столе
трижды мечено
и в кастрюле на столе
человечина
клык поломанный торчит
изо рта
когти - острые ножи
у кота
черепа лежат герой
сорок штук
и является герой
в двери стук
дверь открыта, заходи
гостем будь
да обратного не жди
кончен путь
сорок первого в котёл
ножик вжик
...тот кто выстрелил в упор
был мужик!
чёрт и тот ему не брат
и не друг
топором сто раз подряд
варит суп
сорок первый черепок
клык торчит
дал мужик ему пинок
пусть летит
одуревший чёрный кот
стал седым
человечину не жрёт
мы едим
в доме запахи не те
дух не тот
кто-то сказочку хотел
нате вот!!!


Рецензии
Замечательная сказочка!)))

с уважением,

Сергей Кутявин   16.06.2016 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))

Николай Куцырка   18.06.2016 05:12   Заявить о нарушении