сон

Однажды мне приснился сон,
Где я на сцене, полный зал,
Где я поправил микрофон,
Стихи под нос пробормотал,
И крикнул пару острых фраз,
Души моей чернильной огоньки,
И зал взорвался в тот же час,
Я продолжал, читал стихи,
Читал про мёртвых и живых,
И про пространство тоже,
Про безрассудство дней былых,
Читал о пятнах на обвисшей коже,
О родине, погоде, о весне,
Они все слушали кристальными глазами,
Как жаль, что вы остались в моём сне,
Как жаль, мне не остаться с вами ...


Рецензии